人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

徐怀钰公司发声明斥吸毒入狱谣言 网友力挺还清白

2015年08月18日10:33    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

徐怀钰(资料图)

徐怀钰公司斥吸毒入狱谣言

近日有报道称,徐怀钰曾因吸毒入狱,出狱后曾情绪低落身材走形。8月17日,徐怀钰公司通过微博发布声明,斥不实谣言,随后,徐怀钰转发此微博。8月17日18点52分,徐怀钰公司通过微博斥吸毒入狱谣言,称:“针对2015 8、17凌晨有少数媒体所写足以损毁本公司艺人徐怀钰小姐名誉之不实网络新闻报道,予以郑重澄清。

随后,在同一天的18点56分,徐怀钰转发此微博。对此,众网友也纷纷转发微博并为徐怀钰加油力挺,称:“你一直都是最棒的,一直积极正能量。”“相信徐怀钰是清白的。”更有网友期待徐怀钰早日出新歌。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖