人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

9月1日到5日上星频道将暂停播出所有娱乐性质节目

2015年08月18日10:31    来源:华西都市报    手机看新闻

原标题:9月1日到5日上星频道将暂停播出所有娱乐性质节目

8月17日,有消息称9月1日-9月5日上星频道将暂停所有娱乐性质节目播出,以纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。据了解,消息指9月1日-9月5日(周二-周六)上星频道将暂停播出所有娱乐性质节目播出,其中包括真人秀、歌唱类等综艺节目及古装和偶像类电视剧。各家卫视在这期间将会遵循总局意见编排相关主旋律电视节目播出。

针对这一消息,昨天华西都市报记者也致电多家卫视,证实该消息属实,目前各卫视台也都在对节目进行重新编排,其中包括周五档《中国好声音》、《真心英雄》,周六档的《偶像来了》等都将停播一周。而至于偶像类电视剧如何界定,哪些电视剧会暂停播出,目前还不得而知。(记者任翔)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖