人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

盗墓笔记high少是谁真实身份揭秘 high少结局疑点重重

2015年08月18日08:28    来源:人民网    手机看新闻
原标题:盗墓笔记high少是谁真实身份揭秘 high少结局疑点重重

  原标题:盗墓笔记high少是谁真实身份揭秘 high少结局成迷疑点重重(3)

  网络季播剧《盗墓笔记》第一季全集已上线,爱奇艺会员可观看全集,不过相信看过第一季的剧迷们在很多方面还是一头雾水,尤其是新增的原创人物之一high少。作为吴邪的大学同学,high少为了护宝事业一路追随,但是high少身上又疑点重重,high少到底是谁?high少的真实身份是什么?

  原著党都知道《盗墓笔记》小说作者南派三叔喜欢挖坑,相信不少看完第一季全集的网友认为在剧版《盗墓笔记》中也是如此。《盗墓笔记》小说拥有强大而众多的粉丝,翻拍成电视剧不用想肯定会受到原著党的吐槽。《盗墓笔记》第一季开播伊始,剧迷们对high少和陈丞澄这两个原创人物都表示很不理解,为什么要出现原创人物?有什么意义呢?相信这是不少剧迷一直想问编剧的问题。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖