人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

花千骨被霓漫天毁容流放蛮荒 赵丽颖变妖神

2015年08月18日08:27    来源:中国网    手机看新闻
原标题:花千骨被霓漫天毁容流放蛮荒 赵丽颖变妖神

  原标题:花千骨被霓漫天毁容流放蛮荒 赵丽颖变妖神霍建华自断经脉

  花千骨被霓漫天毁容如何恢复?霓漫天为什么让花千骨毁容?

  花千骨变妖神

  一键排版到底有什么用呢?在花千骨要被流放到蛮荒的时候,霓漫天故意叫来摩严,当着摩严的面给小骨泼了绝情池水,还灌了好多在小骨的嘴巴里,小骨用情越深,绝情池水腐蚀的越严重,所以小骨是面目全非,喉咙都哑了。

  霓漫天李纯饰

  最后花千骨妖神之力爆发,周身散发着紫色光晕,清脆的破碎声,身体表面仿佛裂开了一层,四散于风中。肤色又还原成过去的白皙透明。然后身子一点点长高,头发变成紫色,一点点变长,往四周蔓延,她的脸是变成妖神之后,依靠妖神之力维持的,如果没有妖神之力,仍然会毁容。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖