人民网>>山东频道>>社会>>环球军事

范长龙会见全军援非抗埃先进事迹报告团成员和官兵代表

2015年08月18日09:57    来源:新华网    手机看新闻
原标题:范长龙会见全军援非抗埃先进事迹报告团成员和官兵代表

  原标题:范长龙会见全军援非抗埃先进事迹报告团成员和官兵代表

  全军援非抗埃先进事迹报告会在京举行 范长龙会见报告团成员和官兵代表

  全军援非抗埃先进事迹报告会17日在京举行。中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙会见报告团成员及前出任务官兵代表,代表习主席和中央军委向参加援非抗埃任务的全体官兵表示诚挚的问候。

  中央军委委员、总后勤部部长赵克石参加会见并听取报告。

  范长龙指出,援非抗埃是一项跨国联合非战争军事行动,也是具有重要国际影响的政治任务。我军医疗队面对恶劣的自然环境、艰苦的生活条件、严峻的疫情形势,连续奋战、不怕牺牲、甘于奉献、事迹感人,涌现出很多先进典型,展现了卫勤战线攻坚克难、能打胜仗的使命担当和能力素质。全军和武警部队要广泛开展向援非抗埃任务官兵学习活动,坚持思想领先,坚持练兵备战,坚持严字当头,坚持以身作则,为实现党在新形势下的强军目标作出新的贡献。要学习他们听党指挥的坚定信念,任何时候任何情况下都听从党中央、中央军委和习主席指挥。要学习他们能打胜仗的使命担当,确保召之即来、来之能战、战之必胜。要学习他们英勇顽强的战斗作风,争当“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人,始终保持人民军队的良好形象。(记者李宣良、胥金章)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖