人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

重庆一校长办公室被杀 知情者:嫌疑人夫妇与死者均系同学

2015年08月18日15:41    来源:重庆晨网    手机看新闻
原标题:重庆一校长办公室被杀 知情者:嫌疑人夫妇与死者均系同学

  巫溪镇泉小学。重庆晨网记者 张旭 摄

  17日晚,巫溪镇泉小学校长刘某在学校办公室身亡,现场一名学校女职工男性家属报警声称刘某被自己所杀,警方介入调查。目前可以确定的是:校长刘某已身亡,嫌疑人现已自首。

  重庆晨网记者经多方消息源核实:女职工系该校办公室主任,杀人者系其丈夫。和校长刘某一样,三人的年龄约40多岁。

  有知情人称,三人系同级,原巫山师范毕业,不过这一消息并未得到更多核实,目前无更多证据证明其是同学或同级关系。

  校长刘某一直在其他乡镇任职,这两年从其他乡镇小学调来此。

  记者从巫溪县委宣传部了解到:死者确系办公室内当场死亡,目前已被送入殡仪馆。女职工是否在场、有无受伤也有待警方通报。

  据了解,17日晚,犯罪嫌疑人已经到公安机关投案自首。目前,警方还在进一步审讯之中。

  杀人原因是否因感情纠纷,需警方通报为准。(张旭)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖