人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

青岛民警王鑫遭碾压案被告人崔思峰一审判死刑

2015年08月18日14:19    来源:人民网    手机看新闻
原标题:青岛民警王鑫遭碾压案被告人崔思峰一审判死刑

1

今天上午,青岛民警王鑫遭毒犯碾压一案,在青岛市中级人民法院公开宣判。被告人崔思峰犯故意杀人罪,被判处死刑,剥夺政治权利终身。

事件回顾:青岛民警遭涉毒人员碾压视频曝光 两次被碾过胸口

青岛公安华阳路派出所110民警包小林称,当时的情况是,嫌疑人已经吸毒了,本身如果冲出去会对社会造成一定危害,又是在居民区里面。

就在王鑫想要拉开车门的时候,犯罪嫌疑人突然疯狂的猛踩油门,瞬间将王鑫撞倒并碾压在车轮下。

青岛市公安局华阳路派出所巡逻中队指导员王小文回忆到,当时王鑫被车右前轮压过去之后,拖到车底,然后在嫌疑人逃跑的过程中,又遭到两次碾压。

疯狂的嫌疑人开车两次从王鑫的胸口上碾过。随后赶来的民警立即将嫌疑人控制,并将王鑫紧急送往医院。然而,经过14天的抢救,昨晚21时37分,王鑫抢救无效,离开了人世。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖