人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

济南俩小伙嫌菜不合心意大打出手 两人被打重伤

2015年08月18日14:18    来源:人民网    手机看新闻
原标题:济南俩小伙嫌菜不合心意大打出手 两人被打重伤

近日,在济南协和学院附近的一条商业街上,两名小伙因饭菜不合心意而大打出手,最终,两人均住进了重症监护室。

据山东广播电视台齐鲁频道《101》报道,饭店的老板娘告诉记者,自己在协和学院东面的商业街开店已两三年了,经营的饭店生意一直不错。当晚,四名小伙进店吃饭,她并未觉得有何不同,唯一值得注意的是,这几个小伙喝了不少酒。

老板娘说,这几个小伙喝了一斤老村长,还喝了九瓶啤酒,一顿饭一吃就是好几个小时。

朋友聚到一起喝酒吃饭再正常不过,但就在四人喝酒尽兴时,其中一名小伙开始嫌饭菜不好吃;最后与饭店的工作人员吵了起来。

四个人吃完饭后不付钱,老板娘追了出去。82元的饭费,对方只付了80元。付完钱,四个人并未离开,而是放出狠话。最后,几个人在街上大打出手。

周围的邻居说,当时,参与打架的有六七人,手里拿着家伙,打架时间持续了没多久,只见有两人躺在了血泊中,被送往医院急救。

记者采访了一位医生,医生表示,当晚两人被送入医院时,伤势严重,住进了重症监护室。

饭店老板娘说,自己的丈夫和儿子也参与了打架,均受轻伤。目前,已被郭店派出所传唤讯问,案件还在进一步审理中。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖