人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

泰州姜堰警方连续捣毁3个吸毒窝点 抓获10名吸毒嫌疑人

2015年08月18日09:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:泰州姜堰警方连续捣毁3个吸毒窝点 抓获10名吸毒嫌疑人

  姜堰警方近日重拳出击,连续捣毁3个吸毒窝点,抓获10名吸毒嫌疑人,成功打击了吸贩毒人员的嚣张气焰。17日,泰州姜堰警方对外通报了相关案情,案情通报如下:

  1、8月13日晚,俞垛派出所根据线索,在俞垛镇东港西小区抓获周某、丁某、吴某及王某等四名俞垛籍吸毒人员,经现场检测,四人尿液呈甲基苯丙胺阳性。

  2、8月13日晚上9时许,刁某、李某、薛某等人在姜堰马厂小区采用烫吸的方式吸食冰毒。8月14日晚上8时许,三人被民警抓获,经对其新鲜尿液进行检测,三人尿液检测结果均呈甲基苯丙胺阳性。

  3、8月14日晨,民警根据工作发现,在桥头镇一偏僻鱼棚内查获涉嫌吸食冰毒的违法嫌疑人刘某,经对其现场尿样检测,结果呈甲基苯丙胺阳性,后民警根据线索,在姜堰城区将涉嫌吸食冰毒的违法嫌疑人石某、王某查获,并当场从石某随身口袋内查获疑似冰毒8.3克及吸食冰毒工具一套。

  同时,警方吁请广大市民通过拨打“110”、发私信给“平安姜堰”公众号等途径积极向公安机关举报检举、揭发吸贩毒等涉毒违法犯罪活动,提供毒品违法犯罪线索。(崔佳明)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖