人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

夫妻网上推销色情服务 加群聊发送女性暴露照片

2015年08月18日08:37    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:夫妻网上推销色情服务 加群聊发送女性暴露照片

  有人在网上招嫖,是真有非法交易还是骗局?南京玄武警方介入调查后,发现果然存在一个卖淫团伙,而他们的窝点居然是在一处居民楼内。近日,经过多日蹲守,警方将这个卖淫窝点捣毁,当场抓获组织卖淫的一对夫妻,以及多名卖淫女及嫖客。

  特约记者 杨维斌 现代快报记者 陶维洲

  今年7月初,南京梅园新村派出所民警在工作中发现,有一个QQ号在网上散布招嫖信息。该QQ号经常加入一些QQ群,然后发送一些穿着暴露的女性照片,并表示如果有需要可以和她联系。

  随后,民警便以需要服务为名,和这个招嫖QQ取得了联系。在一番讨价还价后,双方约定了价格。随后,该QQ发了一个地址给民警,让其晚上9点以后过去。“这是个民宅的地址。”民警收到地址后,随即对该地址进行了走访排查。

  这是位于南京河西的一处住宅区,民警经过数天蹲守发现,果然有一些陌生男子在这处住址进进出出,一般时间不长,进去一两个小时就出来。民警判断,这些人可能是嫖客。同时,在长时间观察中,民警发现有一对夫妻模样的人几乎天天都在这里进出,另外还有几个打扮妖娆的女子。

  7月底的一天晚上,办案民警觉得时机成熟,便组织警力在该地址周围蹲守,随时准备收网。当晚10点后,一名男子进入该处窝点。10点半,警方对该窝点进行突袭,当场抓获嫖娼男子一名,卖淫女两名,以及组织卖淫的夫妻俩。

  让民警意外的是,在捣毁该窝点后,还有嫖娼男子“慕名而来”自投罗网。经查,组织卖淫的夫妻俩都是外地人,平时妻子在QQ上招嫖,丈夫则帮忙看着卖淫窝点。为了躲避追查,他们特意租了一处两居室的民房作为卖淫窝点,每次都是让嫖娼男子自行上门,并称这样比较安全。

  目前,夫妻俩因涉嫌组织卖淫已被警方依法刑事拘留,卖淫女及嫖客则被治安处罚,此案仍在进一步调查之中。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖