人民网>>山东频道>>经济>>产经·财经

国家统计局:7月份70大中城市房价与上月相比31城上涨

2015年08月18日16:00    来源:人民网-财经频道    手机看新闻
原标题:国家统计局:7月份70大中城市房价与上月相比31城上涨

  人民网北京8月18日电 (孙博洋) 今天上午国家统计局公布了2015年7月份70个大中城市住宅销售价格情况。

  国家统计局数据显示,与上月相比,新建商品住宅(不含保障性住房)70个大中城市中,价格下降的城市有29个,上涨的城市有31个,持平的城市有10个。环比价格变动中,最高涨幅为6.3%,最低为下降0.7%。

  来源:国家统计局

  新建商品住宅价格与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有67个,上涨的城市有3个。7月份,同比价格变动中,最高涨幅为24.0%,最低为下降9.7%。

  来源:国家统计局

  二手房价格方面,统计局数据显示,与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有18个,上涨的城市有39个,持平的城市有13个。环比价格变动中,最高涨幅为5.3%,最低为下降1.0%。

  来源:国家统计局

  与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有65个,上涨的城市有5个。7月份,同比价格变动中,最高涨幅为24.3%,最低为下降11.0%。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖