人民网>>山东频道>>国际新闻

印尼失事客机54名机上人员无一生还 遗体运出遇难

2015年08月18日14:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印尼失事客机54名机上人员无一生还 遗体运出遇难

当地时间2015年8月17日,印度尼西亚巴布亚省,印尼国家搜救中心公布视频显示IL-267航班的坠毁地

据法新社报道,当地时间18日,印尼搜救人员抵达此前坠毁在巴布亚省的客机失事地点,目前已经发现54具遇难者遗体。印尼官员表示,失事客机上人员全部遇难。

根据印尼官员此前公布的消息,搜救人员抵达客机坠毁地点后发现飞机已“完全毁坏”。在此前发现的38名遇难者中,有1名儿童。

尽管遇难者遗体已全部找到,但印尼官员此前表示,由于当地天气非常恶劣,救援人员无法把遇难者遗体运出。

当地时间16日,特利加纳航空公司IL-267航班客机在从印尼巴布亚省首府查亚普拉飞往奥克西比的途中失联。印尼当局后证实该客机坠毁。这架飞机上载有54人,包括5名机组人员和49名乘客。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖