人民网>>山东频道>>国际新闻

新加坡总理:部分新加坡公民在曼谷爆炸案中受伤

2015年08月18日11:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:新加坡总理:部分新加坡公民在曼谷爆炸案中受伤

当地时间2015年8月17日,泰国曼谷市中心著名旅游景点四面佛附近爆炸造成的遇难人数已由稍早时的19人上升至22人,中国驻泰大使馆发布消息称,遇难者中包括3名中国公民。据中国驻泰国使馆消息,泰国曼谷爆炸中死亡的有泰国10人、中国3人、菲律宾1人,另有4人身份有待确认。

据泰国《民族报》报道,新加坡总理李显龙于当地时间18日称,17日在曼谷发生的爆炸袭击致多名新加坡公民受伤。

报道称,曼谷爆炸发生后,新加坡总理李显龙发表讲话,要求在曼谷的新加坡公民立刻与新加坡驻泰国大使馆联系,以获得相应的援助。

报道指出,泰国首都曼谷市中心著名景点四面佛于当地时间17日傍晚发生爆炸,目前已造成22人遇难,逾百人受伤。事发后,泰国安全部队、炸弹人员和警方迅速展开紧急处置,急救人员已被第一时间送至医院。泰国政府随后发布声明称,希望民众保持冷静,不要传谣。同时,在救治伤者的医院发出献血和征集中文翻译志愿者的倡议后,曼谷民众积极响应。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖