人民网>>山东频道>>国际新闻

泰国政府:暂不会将曼谷爆炸事件列为紧急状态

2015年08月18日09:23    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:泰国政府:暂不会将曼谷爆炸事件列为紧急状态

  据泰国星暹传媒报道,8月18日凌晨,在曼谷市中心的四面佛前发生爆炸数小时之后,泰国维和委员会发言人温泰、政府发言人讪萨等针对此事件通过电视媒体发表谈话表示:事件发生后军警联合救援、调查,而维和委暂不会将此事件列为紧急状态。

  泰国首都曼谷市中心著名旅游宗教地四面佛神庙附近17日晚发生爆炸,导致重大人员伤亡。警方第一时间现场勘查判断,炸弹是由安装在摩托车上的炸弹引爆所致。泰国副总理兼国防部长巴威对死者表示哀悼,他认为推断爆炸是出于政治动机或恐怖主义是言之尚早,但事件发生在曼谷商业区的心脏地带,明显针对外国人,破坏泰国经济和旅游业,巴威强烈谴责生事者。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖