人民网>>山东频道

施魏因斯泰格:曼联球迷的热情让我受宠若惊

2015年08月18日21:47    来源:新华网    手机看新闻
原标题:施魏因斯泰格:曼联球迷的热情让我受宠若惊

  8月18日,新赛季从德甲豪门拜仁慕尼黑转会至曼联的德国国脚施魏因斯泰格表示,来到英国后他为红魔球迷对他的欢迎感到受宠若惊。

  “小猪”在接受德国《图片报》采访时表示,他非常喜欢目前的新环境,“首场比赛在老特拉福德对阵热刺,我很惊讶曼联球迷给了我那么热烈的欢呼和掌声,那让我充满了动力。”

  今年30岁的施魏因斯泰格本赛季以大约2172万美元的身价加盟曼联,他表示,为自己能成为曼联阵中第一个德国球员而感到骄傲。

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖