人民网>>山东频道

《花千骨》45-46集预告:妖神小骨被流放蛮荒

2015年08月18日18:21    来源:人民网    手机看新闻
原标题:《花千骨》45-46集预告:妖神小骨被流放蛮荒

  花千骨第40

  白子画成功解毒 洪荒之力将现世

  东海无名小岛,花千骨要求单春秋交出白子画,单春秋得意洋洋称白子画已经昏迷不醒,正躺在某处自生自灭。花千骨救白子画心切,出手与单春秋过招,单春秋败其手中情绪激动自言自语,痛恨杀阡陌受其影响,心智大变不再像当初那般杀人不眨眼,渐而延误许多早就应该执行的计划。

  花千骨听出单春秋有逆反之心,看在杀阡陌的面子上,她饶过单春秋一命,直奔海中找到了白子画。炎水玉放在白子画的额头上起了作用,白子画缓缓向海面飘升,花千骨抱住白子画飞回海岛上,单春秋再次出现,计上心来提醒她想救出已经并入炎水玉中的朔风,唯有将自己的血液滴在炎水玉上面。

  花千骨心中虽然有一丝疑虑,但还是按照单春秋所说的办法,将手指上的一滴血液滴在炎水玉上,炎水玉遇血产生不寻常的变化,拉起花千骨飞往天空消失不见,所有神器亦随炎水玉飞走,花千骨从空中落回地上,天空开始电闪雷鸣乌云滚滚,不久之后出现一个深不可测的墟洞,天降异象,吓得花千骨花容失色,迅速回过神来意识到中了单春秋的诡计,而朔风与炎水玉已经一起消亡,再也无法复活。

  空中出现的墟洞可打开洪荒之力,原来单春秋早已知晓打开最后一道封印的介质是花千骨体内的血液,花千骨并非寻常凡人,千百年前她的前身与众神合力封印洪荒之力,今世的她是补天造人的女娲后人。这些秘密,是单春秋从昏迷的白子画脑海中探知到的,原来白子画对花千骨的来世今生一清二楚。

  摩严率各大门派开拔东海,远在蜀国的孟玄朗得知花千骨有难,在轻水的陪同下调集一万精兵挥师东海。

  传言得到洪荒之力便能称霸天下,尹掌门和温掌门面露贪婪之色,争先恐后御剑升空奔墟洞而去,摩严情急之下随后跟上。

  许多功力不济的弟子纷纷受到洪荒之力迷惑,心智大变相互残杀,顿时间,地上一片混乱,原本同属一个阵营的各派陷入到内斗中。

  花千骨将解了卜元鼎毒的白子画托咐给紫熏,独自一人飞升空中救下险被墟洞吸走的温掌门,摩严不分是非黑白命令弟子们捉拿返回地上的花千骨,杀阡陌忽然现身镇慑众人,抬手推了花千骨一把,送其飞往墟洞阻止洪荒之力降世。

上一页下一页
(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖