人民网>>山东频道

《花千骨》45-46集预告:妖神小骨被流放蛮荒

2015年08月18日18:21    来源:人民网    手机看新闻
原标题:《花千骨》45-46集预告:妖神小骨被流放蛮荒

  第3集

  清虚道长临终之前托咐花千骨寻找云隐,蜀山派已遭灭门,云隐是清虚道长心目中的新任蜀山派掌门最最佳人选,蜀山派是兴是旺取决于花千骨是否能找到云隐。

  街边张贴着长留派招徒公示,一伙百姓站在告示下方议论纷纷,花千骨挤进人群看完告示内容喜出望外,盼星星盼月亮终于盼来长留派招收徒弟,花千骨心知不能错过长留派招徒的好机会,转念一想花千骨想起清虚道长临终之前的托咐,云隐下落不明不知身在何方,花千骨左右为难拿不定主意是否报名加入长留派考核。

  白子画收到一份考生名册,其中赫然有花千骨的名字,花千骨是白子画的“生死劫”,白子画数日之前曾对花千骨升起杀念,花千骨欲加入长留派学艺,白子画意识到无法与花千骨断绝关系,一切显然皆是天意,白子画经过片刻思虑没有剔除花千骨的名字。

  长留派对外考核新学员,花千骨随新学员们来到长留派地界,来自蓬莱岛的公主霓漫天目空一切不把其它学员放在眼中,一名英俊少侠引来霓漫天注意,霓漫天欲与少侠相识,少侠为人冷若冰霜不对任何人透露自己的姓名,霓漫天恼羞成怒出手偷袭少侠,花千骨看在眼里本能地向少侠发出警告,少侠身手不凡挨了霓漫天一掌平安无事。

  考核比赛即将开始,负责考核新学员的落十一现身,新学员聚到一起听落十一讲述考核内容,落十一要求所有新学员进入一片凶险异常有食人花的树林探险,跟随花千骨的灵虫糖宝对未知的树林充满担忧,花千骨不顾糖宝反对执意参加考核。

  落十一在新学员们参加考核之前发现藏在花千骨耳中的糖宝,糖宝被落十一抓到手中,落十一对形状奇异的糖宝产生好奇心,糖宝属于灵虫拥有一定的法力,落十一觉得花千骨携带糖宝就能做弊,花千骨为了参加考核只能暂时由落十一看管糖宝。

  考核一共分为两轮,第一轮是徒步穿越凶恶莫名的树林,花千骨在林中穿行遇到加入考核的东方,除了东方以外还有霓漫天,三人历经坚辛顺利穿越树林,其余学员亦穿越树林回到出发点。

  第二轮考核须从吊挂在悬崖之间的铁链穿行同时提防飞行的暗器,所有学员包括花千骨在内有惊无险顺利过关。

上一页下一页
(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖