人民网>>山东频道

《花千骨》45-46集预告:妖神小骨被流放蛮荒

2015年08月18日18:21    来源:人民网    手机看新闻
原标题:《花千骨》45-46集预告:妖神小骨被流放蛮荒

  花千骨第30集剧情

  白子画身中剧毒回长留闭关

  身中剧毒的白子画困在鼎内生还无望,花千骨不离不弃伴其左右。

  单春秋认定白子画必死无疑,鼎内有连大罗神仙都惧怕的三味真火,就算白子画排除体内剧毒也要被烧成灰烬,事实却恰恰相反,花千骨离开卜元鼎之时伸手拉走白子画,师徒二人命不该绝成功逃出卜元鼎。

  山外大雪飘扬,花千骨带伤扶着中了剧毒的白子画前行,白子画筋疲力尽已经无法开口说话,花千骨一边行走一边说着能令白子画振作的话语,能令其振作的也许正是师徒二人相依为命的经历,一路走走停停,花千骨体力不支倒在地上,她想继续站起来行走,奈何身体已经不听使唤。

  几个神秘黑衣人与随后而至的单春秋交手,花千骨见有帮手赶来,心头大石落地闭目睡去,等到她苏醒过来的时候周围环境变了样,冰冷的雪山变成了充满亲切感的床榻,原来她在昏迷之时已被人救回长留,一个女同门端着药汤来到床边,花千骨惦记白子画的安危,顾不上喝药直奔白子画闭关修练之地。

  白子画中了剧毒闭门不出,对外谎称闭关修练,花千骨站在门外听着白子画洪亮的声音,还以为白子画果真在闭关修练,心头大石落地的她遭到世尊审问,世尊觉得白子画忽然闭关修练着实古怪,花千骨随白子画一起下山经历雪山之劫,能知道白子画情况的人只有她一人。

  世尊想从花千骨嘴中探知一些内幕,花千骨神色紧张不知如何作答,好在世尊被同门笙箫默劝服,他认为是自己多虑没有继续审问花千骨。

  逃过一劫的花千骨在厨房花了一宿时间做好桃花羹,白子画最喜欢吃的食物便是桃花羹,花千骨端着盛着桃花羹的碗筷来到白子画闭关所在,白子画在房内运功逼毒一宿已经耗尽体力,剧毒依然未能排出,他强打精神喝令花千骨去练功,花千骨虽然担心他的安危,但不敢不遵从师命,只得放下桃花羹转身离去练功。

  一身正气的朔风恋上了争强好胜的霓漫天,两人因花千骨产生争执,朔风情急之下亲吻霓漫天。

上一页下一页
(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖