人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

贾青杨幂 深受不雅照困扰苦不堪言的10大女星

2015年08月17日20:07    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:贾青杨幂 深受不雅照困扰苦不堪言的10大女星

  近日,女星贾青被曝不雅照,因被王思聪转发而在网上疯传。在娱乐圈,很多女星都受到过不雅照的困扰,或真或假,令人分辨不清,但对当事人却造成了不可挽回的伤害,下面来看看,深受不雅照困扰的女星。

  1、贾青

  8月7日上午,王思聪微博抛出一个链接,写到“目测马上被和谐!随后又将微博删除。网友点开后发现是全民星探曝光疑似女星贾青的不雅照,照片中睡衣滑落大泄春光,随后贾青方面表示这些图片为不实图片,并已经递交律师事务所。8月8日凌晨一点,贾青经纪人更在微博透露贾青已赴公安局报案。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖