人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

张静初余文乐酒店重逢亲密热聊 超跑别墅曝光(图)

2015年08月17日20:07    来源:全民星探    手机看新闻
原标题:张静初余文乐酒店重逢亲密热聊 超跑别墅曝光(图)

  张静初穿着一款保守简单的黑色短裙,戴着女文青标配——黑框眼镜,她与她同行的闺蜜手里提着购物袋,显然两人刚刚在商场里“血拼”了一番。

  据全民星探消息,日前某天晚上风行摄影师在国贸附近某商场遇到素颜出门的张静初,她穿着一款保守简单的黑色短裙,戴着女文青标配——黑框眼镜,她与她同行的闺蜜手里提着购物袋,显然两人刚刚在商场里“血拼”了一番。张静初和闺蜜走到一辆鸥翼门的酷帅银色奔驰超级跑车旁,打开后备厢把“战利品”放进去,然后张静初亲任司机,开着车直奔二环方向。

  据了解张静初驾驶的这款奔驰跑车价值200多万,美女配豪车,相当拉风。时间不长张静初驾车来到二环边的上一家高档酒店。一到酒店门口,张静初就露出一脸娇笑,热情地伸出手去打招呼,这时摄影师发现余文乐正等候在酒店门前。张静初和余文乐在2012年曾主演过彭浩翔监制的电影《醉后一夜》,片中两人大演露点激情戏,张静初和余文乐一见面就亲切地搂抱在一起,两人热聊了至少10分钟,谈得兴起还乐得见牙不见眼。随后张静初与闺蜜走进酒店,余文乐抽完烟后也进入酒店。凌晨一点左右时分张静初出门继续驾驶自己的拉风超跑,半个小时后返回了大山子附近的一处别墅小区,张静初居住的别墅环境幽静,与冯小刚、胡军等多位大腕为邻,张静初轻松购置超跑、别墅,只能说她是又一枚娱乐圈里财不露富的“隐形土豪”了。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖