人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

盘点《爸爸去哪儿》引发的十大骂战事件(图)

2015年08月17日20:07    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:盘点《爸爸去哪儿》引发的十大骂战事件(图)

  亲子节目《爸爸去哪儿2》自开播以来就话题不断,几位萌娃无一不被幸免成为围攻的目标,让好好的一个温情节目变成对萌娃恶意攻击肆意谩骂的平台。为此,爸爸们宣布暂停更新微博,以此举来表示为了对抗网络暴力对孩子的伤害。

  专题:

  1、恶意造谣贝儿是费曼受伤元凶

  费曼在最后一站新西兰的录制中受伤被缝针一爆光,节目组就在微博中曝光了费曼受伤的细节,但是却有网友称是因为贝儿导致费曼受伤缝针,并称节目组出于保护贝儿的目的没有说明真相,并在陆毅微博下面恶意攻击贝儿。对此不实言论,护女心切的陆毅忍不住发飙,直接澄清费曼受伤事件与贝儿完全无关,并怒斥网络暴力:“为肮脏服务,为五毛折腰”。陆毅的这番言论也得到了其他爸爸的支持,吴镇宇更是转发陆毅微博,齐心击破谣言。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖