人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

刘烨晒诺一掉槽子里画面 网友:坑得一手好娃(图)

2015年08月17日10:38    来源:中国新闻网    手机看新闻

原标题:刘烨晒诺一掉槽子里画面 网友:坑得一手好娃(图)

刘烨晒诺一掉槽子里画面网友:坑得一手好娃(图)

刘烨微博截图

昨日,刘烨在微博晒出爱子录制节目的片段,还留言说:“笨啊,都不想说是自己家的了,咋办?”画面中,诺一与几个小朋友在木槽子旁边玩耍,而因为槽子内部较深,诺一低头向里伸胳膊时,不慎整个身体掉进了槽子里,几个小朋友在旁边围观,妹妹霓娜则伏在诺一背上,看哥哥在干什么。

对此,有网友表示这个片段十分搞笑,也有人留言称,“诺一就是你家的,不然送给我”、“坑得一手好娃”、“人家诺一就哭了两声,就不哭了,多坚强”。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖