人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

金泰希新剧"躺"4集酬劳超亿元 被调侃"躺着赚"

2015年08月17日10:37    来源:中国新闻网    手机看新闻

原标题:金泰希新剧"躺"4集酬劳超亿元 被调侃"躺着赚"

金泰希新剧“躺”4集酬劳超亿元被调侃

图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”即时消息,韩国女星金泰希因拍摄手机广告成为亚洲女神,进军戏剧圈后却时常被批演技蹩脚,但她凭借高人气仍旧戏约不断,此次她接演新戏《龙八夷》,不但“躺着演”,竟然还一“躺”就是4集。

据报道,金泰希新戏《龙八夷》目前已播出4集,女主角金泰希除了短短几分钟的回忆场景外,其他时间都因某原因昏迷在病床上,第4集中她甚至出现不到10分钟。但尽管如此,身为女神级人物,她一集的片酬仍须4000万韩币,被戏称是名符其实的“躺着赚”。对此,剧组要大家放心,因为女神的戏份从第6集开始会渐渐变多,粉丝们很快就能看到活跃的女神了。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖