人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

我的绝密生涯28、29集剧情 电视剧1-38集分集介绍大结局

2015年08月17日10:34    来源:齐鲁网    手机看新闻

我的绝密生涯28、29集剧情 电视剧1-38集分集介绍大结局

我的绝密生涯第28集剧情

李连生劫到食盐后,押着本庄胜赶往白川处,本庄胜被毒打之后赶了出去。

琪琪找江湖游医开了一些堕胎药吃下,几乎丧命。谭梓君无助地找到方堃,方堃安排好琪琪堕胎的一切事宜。

韩山从黑市上高价购入一批食盐赔本平价销售,李连生中计,韩山顺藤摸瓜找到了李连生藏匿食盐的仓库。

我的绝密生涯第29集剧情

食盐的丢失令李连生大为恼火,他重伤朱莉,要挟方堃和自己一起对付韩山,方堃无奈应允。

李连生对外务省和陆军部揭发白川贩卖私盐,外务省派宪兵到万隆公司的仓库搜查,却没有找到食盐,原来这也是韩山的一计,李连生因诬告白川垮台,方堃受到周佛海的重用取代李连生的位置。

韩山通过万隆公司秘密发往苏北的粮食被淮海省的“和平建国军”扣留。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖