人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

蔡依林锦荣交往5年疑大婚 亲友众多已构思婚礼形式

2015年08月17日09:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

据台湾媒体报道,蔡依林15日代言活动,她上周从希腊度假返台,不再憧憬海岛婚礼,她说:“我喜欢海,但妆会糊,而且太远了,婚礼跟度假是两回事。”她觉得婚礼简单就好,打算“办桌”(办酒席),但亲友众多,应该跟演唱会一样“要加场”。她每次被问婚期都说不急,但从她已构思婚礼形式看来,早已认定锦荣。

她和锦荣交往5年,感情甜蜜,两人上月去新加坡玩,34岁的她把握单身体验人生,日前再约同学去希腊,她穿比基尼游泳、晒太阳,但不敢裸泳,遇老外搭讪,她笑笑回应。

她宣布“PLAY”台北小巨蛋演唱会加场,她已唱完4场,11月7、8日加场门票又秒杀,将于11月6日再加开1场,是台北第7场,门票9月5日开卖。她届时将在现场展览自己做的翻糖蛋糕,预计展出6、7个作品。她最近一有空就忙着设计蛋糕,还找两个帮手,比开演唱会还紧张.

综合北青网

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖