人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

46岁伊能静自曝正在备孕 想让秦昊感受胎动/图

2015年08月17日09:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

近日,伊能静微博发文写道:“这个年纪要怀孕,的确需要很多努力也很辛苦,但是我真的很希望能让秦先生能知道胎动时的感动,也能走为人父的人生历程,爱会让人勇敢,不轻易放弃,我知道有好多父母都在为备孕努力,我们一起加油。”自曝目前正在积极备孕当中。

今年3月,伊能静和小10岁未婚夫秦昊在普吉岛的沙滩上举办海岛婚礼,婚礼仅邀请双方家人好友出席。随后又在北京、沈阳举办两场。北京婚宴,高圆圆、王小帅、陈乔恩、李静、任泉等圈中好友现身并送上祝福。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖