人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

力帆主帅解释喝水哥不首发 直言输给鲁能很正常

2015年08月17日09:22    来源:齐鲁网    手机看新闻

鲁能外援乌索进球

鲁能外援乌索进球

山东鲁能主场与重庆力帆的比赛中,依靠外援的集体发威,鲁能3-0完胜力帆。赛后,力帆主帅特别解释了“喝水哥”隋维杰出现在首发名单,但没有出场的事情。

赛后,力帆主帅王宝山在发布会上这样总结比赛,“祝贺山东鲁能取得胜利,这场比赛双方实力悬殊。在这种情况下,我们赛前就做了分析部署,力求可以拿到分。但很遗憾,我们没有实现目标,根据比赛过程来看这也是合理的,再次祝贺鲁能取胜。”王宝山说。

随后,力帆主帅王宝山继续说道,“我们跟鲁能的实力本来就有差距,而且孙继海有伤踢不了,谭望嵩很久没踢比赛了,训练和比赛节奏肯定不一样,这样我们本来就有限的实力又被削弱了。”

本场比赛力帆的首发名单中,门将本来是隋维杰,可是出场时候换成了替补门将,对此“悬案”,主帅王宝山这样解释:“今天赛前交接过程中出现了一点问题,我们的名单出现了一点意外。”

对于比赛最后时刻的接连丢球,王宝山也做了解释,“我们一开始力求打反击,毕竟赛前想的是拿1分,但被进球之后觉得输一个也是输,下半场就改成踢532了,所以对整个中场的控制有一定疏忽。”

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖