人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

古力娜扎疑年龄造假 被曝并非90后

2015年08月17日07:29    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:古力娜扎疑年龄造假 被曝并非90后

  【导读】日前,有网友爆料称古力娜扎真实年龄是27岁,是1988年生的,后来古力娜扎为了发展改了年龄。

古力娜扎疑年龄造假 被曝并非90后

  张翰公开与古力娜扎的恋情后不仅没收获祝福,反而两人一起遭黑,娜扎也在长文中一再表示自己是“易黑体质”,常常受伤脆弱哭泣。日前,有网友爆料称古力娜扎真实年龄是27岁,是1988年生的,后来古力娜扎为了发展改了年龄。

  不仅如此,还有网友称“可以去新疆艺术学校核实,她只比饰演还珠格格里面的香妃的麦迪娜晚一届,麦迪娜是87年生人推断她不是88年就是89年的,但不可能是92年。”

  而百度百科上显示,古力娜扎1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员、模特,从16岁起开始兼职做平面模特和舞蹈演员,曾就读于新疆艺术学院附中。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖