人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

女星挤痘痘遭细菌感染 开刀拆除假鼻

2015年08月17日07:28    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:女星挤痘痘遭细菌感染 开刀拆除假鼻

  【导读】台湾女星罗霈颖刚过55岁生日,她透露鼻梁中间因挤痘痘遭细菌感染,出现小凹洞,得重新动手术再造1个新鼻子。

女星挤痘痘遭细菌感染 开刀拆除假鼻

  据台湾媒体报道,美魔女罗霈颖年过半百身材依旧火辣,个性直率的她从不讳言有整形,前些天是她55岁生日,她在脸书表示进厂维修拿出假鼻,术后需3个月的恢复期,之后3个月都要过着没有鼻子的生活,昨她还自我解嘲:“无所谓,现在没鼻子,我还是要去上海,大不了被海关以为我是用假护照,鼻子塌就塌吧!”

  罗霈颖刚过55岁生日,外貌不输年轻美眉的她7日录《现在才知道》,透露鼻梁中间因挤痘痘遭细菌感染,出现小凹洞,得重新动手术再造1个新鼻子,术后她在脸书报平安,“鼻子开了刀拿出来假鼻子”!需3个月的恢复期,她幽默直呼“我要过3个月没鼻子的日子啦”!罗霈颖术后鼻子肿,等待鼻梁伤口康复,将再度手术植入鼻梁骨。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖