人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

宋承宪称刘亦菲像姐姐 会试婚惹网友不满

2015年08月17日07:27    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:宋承宪称刘亦菲像姐姐 会试婚惹网友不满

  【导读】近日正式公开恋情后,宋承宪和刘亦菲二人开始光明正大地秀起了恩爱。“欧巴”做客《大牌驾到》,在节目组公开的花絮视频中,他情不自禁地聊起了小自己11岁的女友刘亦菲,称她更像自己的姐姐。他还说:“只要两个人相爱想结婚,会考虑试婚。”这样的说法引起网友强烈不满。

宋承宪称刘亦菲像姐姐 会试婚惹网友不满

  在近日正式公开恋情后,宋承宪和刘亦菲二人开始光明正大地秀起了恩爱。“欧巴”做客《大牌驾到》,在节目组公开的花絮视频中,他情不自禁地聊起了小自己11岁的女友刘亦菲,称她更像自己的姐姐。他还说:“只要两个人相爱想结婚,会考虑试婚。”

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖