人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

Baby李小冉奶茶妹 皮肤白得发亮怎么保养?

2015年08月17日07:27    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:Baby李小冉奶茶妹 皮肤白得发亮怎么保养?

  【导读】娱乐圈轮番上演“霸道总裁爱上我”的情节,80、90后的女神们成功俘获霸道总裁们,她们有一个共同特点,就是不论年龄有多大,她们白嫩的皮肤,完全就是少女一枚,下面来偷师女明星的美白护肤秘诀吧!

Baby李小冉奶茶妹 皮肤白得发亮怎么保养?

  古力娜扎

  娱乐圈里和“塘主”张翰闹过绯闻的姑娘还真不少,比如郑爽、李菲儿、江铠同、唐艺昕……最终,塘主在微博上公开的热吻却献给了古力娜扎。

  出生于新疆的古力娜扎表示家乡昼夜温差很大,使肌肤也变得干燥,而干燥的肌肤对外部环境很敏感,角质容易堆积,容易产生肌肤瑕疵问题。所以她最注重的就是给肌肤补充营养成分了!

  她每次外出前都会使用由多种天然成分研制而成的轻薄乳状的舒痕乳清,可以快速被皮肤吸收是对肌肤无刺激感的护肤营养霜。而到了晚上则使用营养面霜!

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖