人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

倾国倾城的绝色女星

2015年08月17日07:26    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:倾国倾城的绝色女星

  《上海滩》

  当年周润发、赵雅芝主演的《上海滩》掀起了民国剧的狂潮,让无数中国观众迷上了赵雅芝。后来,《京华烟云》《胭脂雪》《故梦》《生死桥》《被遗弃的秘密》,关于民国的剧集是越来越多。想知道这些民国剧中有哪些当红女星吗?下面请随我们来看一看。

  1.赵雅芝

  赵雅芝在80年代出演民国黑帮大剧《上海滩》。该剧播出后轰动亚洲,并风靡全球华人社区,最终打破中国电视剧收视率纪录。赵雅芝凭借出演冯程程一角,成为了亚洲最热门的偶像明星,而她主演的另一部民国大剧《京华烟云》同样轰动了华人影视圈。赵雅芝台风端庄大方、清丽脱俗,是典型的大青衣,也是无数亚洲人的心中女神。她是全球最受欢迎,知名度最高的华人女星之一,也是民国剧中最倾国倾城的绝世美女。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖