人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

男子待拆房内暴力性侵多名婆婆 老人无力反抗

2015年08月17日20:16    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:男子待拆房内暴力性侵多名婆婆 老人无力反抗

  待拆迁的老房片区,只有少数老人留守。一名男子竟打起歪主意,连续几天潜入内,对老年妇女实施暴力性侵,令其身心受到严重伤害。目前,嫌疑男子已被抓获。

  昨日,楚天都市报记者在武昌积玉桥某社区里,见到了58岁的受害人刘婆婆(化姓)。回忆当时的情况,她心有余悸,讲述时多次流下眼泪。

  刘婆婆介绍,由于该片区正在拆迁,大多数居民已经搬走,留守的多是老人,她家就只有她和丈夫。7月25日晚上10点50分左右,她感到卧室窗帘动了几下,不久听到大门被打开。因为上夜班的丈夫是这个时候回家,她就没有起疑。

  谁知一会儿,她感到有个人一手蒙住她的眼睛,一手掐她的脖子,她呼救也没人听到。随后,男子竟然强行与她发生了关系,并很快逃离现场。刘婆婆跑到附近一户人家求助,一个女孩帮她报了警。

  令刘婆婆没想到的是,7月26日和27日深夜,附近又有几位独自在家的婆婆有同样的遭遇。“附近路灯都是坏的,我们老人遇到犯罪分子,根本就无力反抗。”

  8月6日,刘婆婆的丈夫接到警方通知,犯罪嫌疑人杨某已被抓获。一位街坊说,民警押着嫌疑人到刘婆婆家门口指认了现场,嫌疑人是附近一家汽修厂的洗车工。

  昨日,积玉桥派出所称,此案已侦破,犯罪嫌疑人已被抓获,其他情况不便透露。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖