人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

16岁少女被大叔包养男友不介意:给钱就行

2015年08月17日20:10    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:16岁少女被大叔包养男友不介意:给钱就行

16岁少女被大叔包养男友不介意

  当58岁的张波出现在小欣的生活中,小欣感觉到了“像父亲般的关爱”。

  16岁的她接受了这个大叔,瞒着男友刘东和张波成了情人关系。刘东知情后,非但没有处置,反而让小欣与张波继续交往,条件是小欣必须上交张波每月给的零花钱。

  半年之后,张波的手机开始经常打不通,承诺的每月上万元的钱也没着落了,刘东便提议让小欣打电话将张波约出来,敲诈其18万元。

  近期,邵阳当地法院公布了这起敲诈勒索案。刘东被依法判处有期徒刑五年,并处罚金一万元;16岁的小欣被判处有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金五千元。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖