人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

男子路遇升学宴坐下就开吃 被主人发现想歪招报复

2015年08月17日10:27    来源:东北网    手机看新闻
原标题:男子路遇升学宴坐下就开吃 被主人发现想歪招报复

  14日20时许,一男子在东风新村金帆国宴楼内蹭饭吃被发现。

  升学宴上的陌生人

  当时,该男子看到金帆国宴楼内有人在办升学宴,进屋后坐在桌前就开吃。

  因参加升学宴人不是很多,而且来的都是熟人,女主人挨桌招呼的时候,觉得男子眼生,以为是自己记性差了,便问男子是哪里来的,谁的朋友。

  男子面对问话支支吾吾说不上来,女主人顿时明白了,这人是来蹭吃蹭喝的,便要求男子离开。没想到男子虽然事败,但态度还挺横,与女主人吵了起来,女主人见状报了警。民警赶到后,对男子进行了批评教育,男子承认错误后离开现场。女主人表示,男子也没带来什么影响,不追究了。

  二次闹场叫来120

  当日21时许,东安公安分局接到金帆国宴楼工作人员报警称,有人在饭店闹事。民警赶到现场,发现还是之前蹭吃喝的男子,还有120急救人员在场。

  医护人员说,男子打电话说金帆国宴楼三楼有人生病,需要出诊,他们赶到现场,发现金帆国宴楼根本没有三楼。医护人员按照求助的电话回拨过去,发现是饭店的座机,最终无奈返回了医院。

  民警再次对男子进行教育,男子表示以后一定改正,保证不再干类似的事。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖