人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

山东18岁女子遭情夫割喉 两人曾相约自杀

2015年08月17日10:12    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:山东18岁女子遭情夫割喉 两人曾相约自杀

  据山东广播电视台农科频道《热线村村通》栏目报道,5月17日中午,在枣庄东湖公园附近的一在建小区楼楼顶,一名男子做到楼顶边缘。男子进行营救时,该名男子却称自己杀人了。

  公安、消防部门人员赶到楼顶后,男子正坐在楼顶,手里拿着一把刀。民警试图说服男子下来,男子仍然不为所动,却称自己杀人了。

  男子的话,让民警想到一起刚刚发生案件。5月16晚,在枣庄市中区的一家宾馆发生一起案件。“当时那名女子躺在宾馆一间屋里的床上,喉咙部位被割开。”市中区刑警大队民警告诉记者,5月16日深夜市中区孔庄小区一个小旅馆内发生一起紧急事件,18岁的市中区女子朱某某被发现遭人割喉,被送到医院进行抢救。

  房间的床上和枕头上有大量的血迹。警方调取监控发现这名女子与一名男子多次开房,但是警方并没有找到嫌疑人。

  而这名跳楼的男子,很坦然地承认自己就是在孔庄小区小旅馆将朱某某喉咙割开的人。经过三个小时的交流,一名消防人员乘其不备将男子拉到了安全地带。经查,该男子赵某今年32岁,和朱某某是情人关系,自己有妻室。

  赵某说,他通过网络认识了朱某某,两个人的关系从网上发展到了网下,经常见面。朱某某的生活也非常不顺,和家里关系很紧张。由于和朱某某交往,赵某受到了很大的社会压力,于是两人就商量着想要一起去死。赵某说,事发当天朱某某带他去超市买了刀,回到旅馆两人说好先由赵某用刀割开朱某某的喉咙,然后赵某再去自杀。当时第一刀下去朱某某闭眼强忍着,第二刀再下去时朱某某口里冒着血泡又说不想死,于是赵某放下刀离开了旅馆。

  对于赵某的说法,朱某某的母亲表示了反对。另外,朱某某伤情好转之后称,事情并不是赵某所说的那样。赵某曾威胁她说,如果她要分手就杀她全家。她迫于赵某的威胁才一直跟着赵某,事发当天他们在宾馆里发生了口角,于是赵某拿出水果刀要置她于死地。

  警方表示,对于这一案件,目前是按照嫌犯赵某涉嫌故意杀人罪进行办理的,接下来警方还要进一步调查。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖