人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女子欲外出务工被婆婆阻拦 饭菜中下毒致2死3伤

2015年08月17日10:02    来源:华商网-华商报    手机看新闻
原标题:女子欲外出务工被婆婆阻拦 饭菜中下毒致2死3伤

  8月5日,石泉县池河镇一村民家中5人疑似食物中毒(8月6日《华商报》A11版曾报道)。8月15日,石泉县公安局通报该案系蓄意投毒,犯罪嫌疑人胡某因家庭琐事在食品中投毒,致5家人食物中毒,其母亲及婆婆抢救无效死亡,自己和公公、丈夫中毒后经抢救脱险。

  据46岁的胡某交代,公婆身体不好,自己70多岁的母亲也生活在她家,其多次想外出务工,均因婆婆强烈阻拦作罢,导致其与丈夫、婆婆关系紧张。

  8月5日上午9时,胡某将事先准备好的农药掺入面粉内做成馒头,导致一家人中毒。目前,胡某因涉嫌故意杀人罪已被石泉县公安局刑事拘留,具体案情还在进一步侦办中。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖