人民网>>山东频道>>经济>>产经·财经

国企改革增温 南方改革B半月涨幅将近30%

2015年08月17日09:05    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:国企改革增温 南方改革B半月涨幅将近30%

  原标题:国企改革增温 南方改革B半月涨幅将近30%

  连日来,受人民币贬值、宏观经济数据不理想等因素影响,A股持续震荡盘整。不过,近期再度活跃起来的国企改革主题热度不断上升,成为市场中的一股暖流。中证国企改革指数(399974)与相关主题基金全线飘红。

  据Wind资讯数据统计显示,截至8月13日,中证国企改革指数8月以来涨幅为12.57%,而同期上证综指涨幅为7.94%;国企改革分级基金同样表现优异,如南方改革B自8月以来上涨26.97%,半个月内涨幅将近30%。

  在机构投资者看来,国企改革作为今年资本市场重头戏,相关板块可以作为投资优先标的,投资者还可以重点关注国企改革指数或者具有杠杆性的国企改革B基金。(记者敖晓波)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖