人民网>>山东频道>>中国共产党新闻网·山东分网

潍坊纪委曝光6起公车私用典型 寿光粮库等9人被处理

2015年08月16日09:31    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:潍坊纪委曝光6起公车私用典型 寿光粮库等9人被处理

15日,潍坊市纪委将近期省、市、县纪检监察机关明察暗访发现并查处的6起发生在群众身边的“四风”典型问题进行了通报。 联通潍坊分公司、寒亭区市场监督管理局、寿光粮食储备库等6个单位因公车私用问题被点名曝光,9人被纪委给予党内严重警告等处理。

1、中国联通潍坊市分公司线路维护中心主管曹全智公车私用问题。中国联通潍坊市分公司纪委给予曹全智党内警告处分,给予中国联通潍坊市分公司分管车辆管理工作的高级技术主管崔志明党内警告处分。

2、潍坊路桥开发有限公司驾驶员牟强公车私用问题。潍坊市国资委党委给予牟强党内严重警告处分,对潍坊路桥开发有限公司分管车辆的办公室副主任颜家杨诫勉谈话。

3、昌邑市政府机关车队驾驶员孙建军公车私用问题。昌邑市纪委给予孙建军党内严重警告处分,对昌邑市政府分管机关车队的机关工会主席于希群诫勉谈话。

4、寒亭区市场监督管理局主任科员姜永讯公车私用问题。寒亭区纪委给予姜永讯党内严重警告处分。

5、寿光粮食储备库主任蔺玉功公车私用问题。寿光市纪委给予蔺玉功党内警告处分。

6、高密市广播电视中心外宣部主任呼江林公车私用问题。高密市纪委给予呼江林党内警告处分。

临邑2名公职人员公车私用、聚众赌博被全县通报

山东通报7起违规问题 烟台某养殖公司经理公车私用

网曝江西上饶市国资委领导公车私用还酒驾

淄博通报6起公车私用违规典型 进行党内警告或通报批评(记者 孔冠军)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖