人民网>>山东频道>>要闻

济南15日突降大雨行人措手不及 短时阵风达7级

2015年08月16日09:28    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:济南15日突降大雨行人措手不及 短时阵风达7级

01

15日下午3时左右,济南突降大雨,并伴有大风,一家单位的遮阳伞被吹倒。

02

15日下午3时左右,济南突降大雨,正派送快递的快递员被淋了个措手不及。

03

  15日下午3时左右,济南突降大雨,让过往行人措手不及,几名路人在树下避雨。

04

15日下午3时左右,济南突降大雨,经十路路口一太阳伞被大风吹倒。

05

一名行人撑伞在雨中行走。

06

济南舜耕路上的一处井盖,积水并不严重。

  齐15日下午3时左右,原本艳阳高照的山东济南突然变天,伴随着大风,济南下起雨来。虽然降雨给原本湿热难耐的天气带来一阵清凉,但是也让很多行人措手不及。

  约半个小时后,这场大雨戛然而止,人们纷纷走上街头享受雨后的清凉。下午3点半左右,在济南泉城广场,齐鲁网记者看到很多市民到此游玩,观看雨后的喷泉景观。根据济南市气象台15日15时发布的天气预报显示:天气多云,局部地区短时阴有雷雨,南风短时北风3级,雷雨地区雷雨时阵风7级,气温27~31℃。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖