人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《我的绝密生涯》19、20集 电视剧1-40集分集介绍大结局

2015年08月15日10:28    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

我的绝密生涯第19集剧情

共产国际的叛逃分子尼古拉也来到新京,韩山意识到刺杀尼古拉和汪精卫已经成为首要任务,在与上级彻底失去联系的情况下,他准备孤注一掷。

就在韩山准备刺杀汪精卫之前,山田和本庄胜突然找到证明韩山共产党身份的证据,韩山被严密监视起来。

当韩山带着餐刀闯进休息室时,却发现里面的人不是汪精卫,而是李连生。

没想到李连生利落地举枪击毙山田,本庄胜受伤逃离。

我的绝密生涯第20集剧情

李连生告诉韩山他早就恨透日本人,为日本人做事只是为了生存。

伪警察在方堃的青年训练所内查到大批爆竹,欲将方堃带走收押。

关键时刻谭梓君站出来,说这些爆竹是自己和方堃准备结婚时候用的。

谭梓君和方堃的婚礼定在满福楼酒店,在伪警察和日本人的监视下,两个人的婚礼已经不办不行。

琪琪得知消息前往祝贺,却因为替日本人演电影遭到一些人的嘲笑。

下一页
延伸阅读:
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖