人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

鹿晗《真心英雄》玩水枪游戏 被赞:放得开

2015年08月15日08:09    来源:新华网    手机看新闻

由江苏卫视联合合宝娱乐推出的大型户外真人秀节目《水性科天·真心英雄》于每周五晚22:00在江苏卫视火热播出。男神团斗智斗勇引爆收视,为了寻找真心英雄不断挑战,自节目播出后就引发了不少网友关注和社会好评,随着节目组曝光将有人气偶像鹿晗作为嘉宾加盟以来,《真心英雄》更是成为网络热议话题。

鹿晗隐藏的运动型男 上演湿身秀

日前,《真心英雄》官微曾公布消息称人气偶像鹿晗将重磅参与到节目中,引发网友疯狂讨论。昨日《真心英雄》官方微博爆出鹿晗在北京参加了节目录制现场图,微博一出粉丝哗然,齐呼:“我们鹿鹿私下非常放得开,期待表现!”

据了解,鹿晗在节目中玩的很开,惨遭泼水上演湿身秀,湿透的白色T恤另“鲜肉”身材依稀可见。不仅展示了花美男的萌帅容颜,还将隐藏着运动型男的火热内心一并爆发。令不少粉丝表示对鹿晗在节目中的表现相当期待。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖