人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

男子发现妻子有外遇 对方竟是自己情人的前夫

2015年08月15日10:41    来源:十堰晚报    手机看新闻

房县男子张某将他人妻子发展为情人,不料遭遇冷落的妻子在网上结识的男友竟是情妇的前夫,男子一怒之下闯入他人住宅并砸毁财物。11日晚,房县公安局城关派出所民警将张某抓获归案。

几年前,房县男子张某与在其手下打工的女员工陈某发生不正当男女关系,陈某的丈夫王某发现后,与陈某离了婚。

陈某离婚后,张某在外租房与陈某过着同居生活。时间一久,这事被张某的妻子郭某发现了。遭遇感情冷落的郭某,就在家中上网消遣日子。在网上,她认识了一名叫“失意男人”的网友。经过几个月的网上聊天,二人关系不断升温。前不久,二人在房县见面后,发展为情人关系。

8月10日,张某因事外出后,郭某借机前往网友“失意男人”家约会。当日下午,张某回家后发现妻子不在家,打电话追问时,发现妻子闪烁其词,张某回想起妻子经常在家上网,遂打开电脑查询。他在聊天记录中发现,妻子与网友“失意男人”的关系非同寻常。张某再次打电话逼问妻子到底在哪里,郭某就说在网友“失意男人”家以及所在的具体位置。

怒火中烧的张某,拿了一把铁镐直奔而去,并猛烈地砸门,呆在屋内的郭某只好将房门打开。张某进入房间后并未发现他人,于是就用铁镐乱砸一通,将电视、柜子等物品砸毁。泄愤后的张某正欲离去时,发现卧室内有一张照片,照片上的人正是情人陈某前夫王某,心虚的张某赶紧叫上妻子回家了。

当晚,王某回家后见家里的财物被人毁坏,遂报案。房县公安局城关派出所民警迅速开展调查取证工作,并获取了张某实施违法行为的证据。

张某到案后,承认了自己的违法事实,警方遂对其作出处罚,张某表示愿意赔偿王某的全部损失。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖