人民网>>山东频道>>要闻

渤海山东区域暂未检测到爆炸污染物 未见异常

2015年08月15日08:49    来源:大众网    手机看新闻

记者今天(14日)从山东省环保厅了解到,目前渤海山东区域暂未检测到天津爆炸污染物,各项污染物处于正常水平。

8月12日晚11:20左右,天津港国际物流中心区域内瑞海公司所属危险品仓库发生爆炸。据天津气象台监测,从13日9点起24小时之内天津刮西南风,爆炸排出的污染物向偏东方向的渤海区域扩散,扩散速度较慢。

大众网记者从山东省环保厅了解到,目前,渤海山东区域各项污染物处于正常水平,未见异常。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖