人民网>>山东频道>>要闻

山东省乳山市发生3.0级地震 酒店22楼床晃动

2015年08月15日08:46    来源:齐鲁网    手机看新闻

1

8月14日15时4分在山东省威海市乳山市(北纬36.8度,东经121.7度)发生3.0级地震,震源深度6千米。

2

正在威海出差的李女士赶上地震的发生,随后,她在朋友圈发布了这一消息。

据中国地震台网正式测定:8月14日15时4分在山东省威海市乳山市(北纬36.8度,东经121.7度)发生3.0级地震,震源深度6千米。

“我居然赶上地震了!酒店22楼,刚才床摇晃了一会!”下午15时左右,一位在威海出差的李女士正好赶上了地震的发生,并发布了朋友圈。李女士向记者表示,这是她第一次遇到地震的发生,稍微有点“害怕”,但是由于地震震级较小,对大家影响并不大。

另据网友微博称:“我住在银滩顶楼,起初听到轰隆隆响,还以为是孩子们搬桌子。所有人停下来,有持续了几秒,感觉是横向波动。”

记者从中国地震台网查询到,据不完全统计,近一年以来,威海地区及周边海域共发生3级及以上地震至少8次。(完)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖