人民网>>山东频道>>滚动新闻

罗晋个人资料被热搜 自曝女友是圈内人2人即将结婚

2015年08月14日16:34    来源:东北网    手机看新闻

唐嫣与罗晋的绯闻从交往到公开订婚,前后足足传了有三年,而2人也一直否认在一起,近日2人因为合作《克拉恋人》再传绯闻,罗晋个人资料被热搜成为热门人物,其实罗晋早在采访中就承认自己有女友,而且李静看照片后表情惊讶疑似圈内某女明星。

罗晋个人资料被热搜自曝女友是圈内人2人即将结婚

作为常驻横店艺人代表,唐嫣与罗晋交往密集,在《乱世佳人》和《X女特工》中就有合作。两人在戏中表现默契,眼神中爱意自然流露,甜蜜爆棚,因此频频被传“因戏生情”。

对于此次盛传的订婚绯闻,双方网友在微博尽情开撕,有理有据,均指责对方“倒贴”无耻。对此,有网友笑称:“每个月总有那么几天得把证据拿出来溜溜。”细心的网友发现,两人每次的恋情符合“宣传期爱情”的基本发生、作用规律。当然,两位主角也没闲着,否认起来毫不含糊。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖