人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

宋承宪刘亦菲终止电影发布会 身着黑衣向逝者哀悼

2015年08月14日09:24    来源:广州日报    手机看新闻

原标题:宋承宪刘亦菲:很心痛

宋承宪(左)和刘亦菲

昨日,电影《第三种爱情》在京举行发布会,这也是主演宋承宪和刘亦菲公开恋情后首度合体露面。不过,因12日晚天津滨海区爆炸事件,主办方临时决定取消电影发布会,两人身着黑衣并鞠躬向伤者和逝者表示哀悼(如图)。

现场,刘亦菲身穿黑色连衣裙首先与电影制片人一起登台,她表示昨晚听到这个消息就很震惊也很痛心,在和片方商量后,决定终止发布会,并择日再发布与电影有关的内容。刘亦菲更是双眼泛泪称:“我觉得现在更应该去关注事态发展,为塘沽加油,再次抱歉,感谢大家。”

随后,因堵车晚到的宋承宪也专门登台致歉,他说:“我昨晚听到很不好的消息,天津发生重大爆炸,让人很心痛,我想对伤者、逝者以及他们的家人表示哀悼。”

据悉,电影《第三种爱情》将于9月30日全国上映。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖