人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《第三种爱情》发布会取消 刘亦菲宋承宪为天津祈福

2015年08月14日09:24    来源:北京青年报    手机看新闻

原标题:刘亦菲宋承宪 为天津祈福

原定于昨日下午举行的电影《第三种爱情》发布会,因天津塘沽爆炸事件临时取消,主演刘亦菲及宋承宪着黑衣到场,向媒体致歉,并为爆炸事件中的遇难者默哀,为伤者祈福。

《第三种爱情》将于9月30日上映,由韩国导演李宰汉执导,改编自网络作家自由行走的同名小说,男女主演宋承宪和刘亦菲因这部影片结下情缘,促成了又一对中韩恋人。

昨日,刘亦菲一袭黑色素裙,宋承宪身着纯黑西装,两人表情都显得沉重哀痛。刘亦菲一上台便向现场的媒体和粉丝鞠躬道歉,随后解释道:“虽然距离上次发布会已有7个月之久,非常期待与大家见面,但得知天津塘沽爆炸后,内心感到非常悲痛和震惊,希望大家现在可以多关注塘沽的情况,一起为塘沽加油。”一旁的宋承宪先是用标准的中文“大家好,我是宋承宪”向现场观众问好,接着也表示:“今天听到消息后非常担心,希望大家可以为逝者、伤者及其家人祈福。”

此外,原定于昨日举行的电影《前任攻略2》开机仪式,也因天津塘沽爆炸事件临时取消。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖