人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

陈建州晒双胞胎萌照 一个回眸笑一个看镜头发呆(图)

2015年08月14日09:23    来源:中国新闻网    手机看新闻

原标题:陈建州晒双胞胎萌照 一个回眸笑一个看镜头发呆(图)

陈建州晒双胞胎萌照一个回眸笑一个看镜头发呆(图)

图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻”消息,昨日,范玮琪老公陈建州在社交网站晒出爱子萌照,两个小孩肥壮的手臂,让网友大呼“好想咬一口”。

13日,陈建州在社交网站分享双胞胎儿子照片,飞飞在前回头露出甜笑,翔翔则在后方发呆看着前面,两兄弟穿着无袖连身裤,露出肥嘟嘟的手臂,让网友笑说好像捏一捏、咬一口。

此外,范玮琪还在社交网站晒出老公模仿飞飞的照片,父子俩表情神似,有网友留言称:“兼职一模一样。”

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖