人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《偶像来了》汪涵感叹:在公众场合散步的机会不多

2015年08月14日08:33    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《偶像来了》汪涵感叹:在公众场合散步的机会不多

《偶像来了》将播出第三期,上期节目中女神们进行了挤牛奶、喂羊、学做奶茶等一系列蒙古生活体验之后,对于当地人自由惬意的生活方式羡慕不已,感受颇多的女神们在本期节目中兴致勃勃开始了“谈心大会”,你一言我一语场面十分热闹且和谐,而谈到“草原最深刻印象”时引发汪涵一阵感慨,直言大家一起悠闲散步看日落就是自己最难忘的旅程,作为公众人物,能够在自然环境下悠闲散步的机会屈指可数,一语道尽辛酸,引发现场女神们一致共鸣。

汪涵变“感性大使”谈草原印象 一语道出偶像背后的辛酸引共鸣

草原青青柳色浓,玉壶倾酒满金钟。本期节目十位女神继上期节目初步体验潇洒惬意的内蒙生活之后,兴致勃勃地参加了内蒙特色十足的那达慕大会,摔跤射箭等活动,而经过两天的内蒙之行,女神们也感触颇多,晚餐环节齐齐开启畅聊模式,你一言我一语互吐心声,场面无比温馨和谐。而一向以冷静机智的“才子”形象示人的队长汪涵在谈到“草原最深刻印象”话题的时候,一反常态变身感性大使,毫不掩饰表示大家一起悠闲散步看日落是最难忘的经历。无边无垠的宽阔大地上绿草如茵,加之落日熔金之下晚风习习,汪涵饶有兴致朗诵的《敕勒歌》,引致女神们纷纷融入诗境之中,而汪涵一句“作为公众人物能够舒心享受大自然之美,与大家一同漫步夕阳之下是最开心的时刻”更是一语道尽公众人物的辛酸,引发众女神共鸣。

女神团开启真正的享受之旅 汪涵:“真人”来了,“偶像”没了!

不得不说的是,《偶像来了》至今虽仅播出两期,但节目中女神们毫无偶像包袱的真我表现,却让观众短时间对于偶像们有了新的认识,相较于其他真人秀而言,《偶像来了》已然一枝独秀成为偶像们能够毫无顾忌做自己的平台,像普通人一样无忧无虑的散步、做游戏、享受生活,不用因为担忧流言而小心翼翼,只用敞开心扉做真实的自己,来一次真正的享受之旅,如汪涵所言:这个节目中“真人”来了,“偶像”没有了!其实在《偶像来了》节目中,嘉宾们确实在这片温馨的氛围中释放出了不一样的自己。有着“喜神”之称的谢娜在镜头面前总是开朗活泼,却让人忽略了她也是个真性情小女人,因为朱茵真心夸赞一句“你很美”便泪流不止;而娜扎在女神们的关心下大谈公众人物痛处,令人怜惜;而这次女神们迷恋草原直呼“真想一辈子呆在这儿”,女神们种种真性情的表现虽将偶像背后的辛酸展露无遗,仿佛也在呐喊:《偶像来了》是一场属于自己的旅程。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖